SDN 03 JATIWANGI KOTA BIMA IKUT SERTA DALAM MEMPERINGATI HARI PENDIDIKAN NASIONAL

Kamis 2 Mei 2024. SDN 03 Jatiwangi ikut serta dalam memperingati hardiknas yang jatuh hari kamis. Siswa dan siswi sudah dilatih H-1 sebelum hardiknas untuk lebih permantap dalam melakukan paskibraka. Tahun ini siswa kelas 6 yang dipilih untuk mengikuti upacara hardiknas yang di adakan di sekolah karena, tahun ini adalah tahun terakhir untuk mereka untuk mengikuti hardiknas di sekolah dasar sebelum mereka naik ke jenjang SMP. Dalam memperingati hardiknas ini siswavdan siswi memakai baju adat Bima serta dipadukan dengan sarung kebanggaan yaitu Nggoli. Untuk protokoler dan sebagainya sendiri di ambil alih oleh ibu dan bapak guru SDN 03 Jatiwangi.